HINWEISE wegen der CORONA-PANDEMIE

Das Coronavirus SARS-CoV-2, die Ansteckung an die Erkrankung COVID-19 und die damit verbunden behördlichen Anordnungen machen auch nicht vor der Kolpingfamilie halt.

Wir geben auf dieser Seite die uns betreffende Information entsprechend bekannt um unsere Gesundheit und die unserer Gäste möglichst zu schützen.

Zusammen gegen Corona #WIRBLEIBENZUHAUSE

Lasst uns gemeinsam Vorbild sein.

Bleibt zu Hause und schützt euch und eure Familien.

Mir bleim hier (Video)

CORONA-WARN-APP

Darf ich das? App

Verhaltensregeln (Video)

Einkaufshilfe der Kolpingfamilie Schönau

(Familie hält zusammen)

Du gehörst einer Risikogruppe an, bist anderweitig eingeschränkt, oder Du bist in Quarantäne?

Es gibt keinen Grund sich selbst und andere zu gefährden!

Wir übernehmen für dich deinen Einkauf oder deine Erledigungen.

Infos zu Veranstaltungen

Jegliche Vereinszusammenkünfte untersagt

Jegliche Vereinszusammengünfte untersagt

⚠⚠INFORMATION⚠⚠

Die Bundesregierung hat am 16.03.2020 mit der Pressemitteilung 96 des Presse- und Informationsamt jegliche Vereinszusammenkünfte verboten.

Auf Grund dieses Verbotes finden bis auf Widerruf kein Veranstaltungen, interne Maßnahmen / Arbeitseinsätze etc. statt.

(MM) 16.03.2020

Altkleidersammlung 2020

Altkleidersammlung 2020 ABGESAGT

Die Altkleidersammlung am Sa. 21.03.2020 ist auf Grund der CORONA-Lage ABGESAGT

(MM) 19.03.2020

Jahreshauptversammlung 2020 auf unbestimmte Zeit verschoben

⚠⚠INFORMATION⚠⚠

Die auf den 05.04.2020 terminierte Jahreshauptversammlung der Kolpingfamilie Schönau a.d. Brend e.V wird aufgrund der aktuellen Lage bis auf Weiteres VERSCHOBEN. Wann diese stattfinden kann, wird zu gegebener Zeit festgelegt und mitgeteilt!

Bitte diese Information weitergeben‼

(MM) 14.03.2020

Osterkonzert 2020

Osterkonzert 2020 der Kolpingkapelle ABGESAGT

⚠⚠INFORMATION⚠⚠

Das am 12.04.2020 stattfinden Osterkonzert ist ABGESAGT!

Bitte diese Information weitergeben‼

(MM) 14.03.2020

Bierkellerfest SaaleMusicum 2020

Bierkellerfest und SaaleMusicum 2020 ABGESAGT

⚠⚠INFORMATION⚠⚠

Das Bierkellerfest und SaaleMusicum vom Sa. 27.06.2020 bis 29.06.2020 ist auf Grund der CORONA-Lage -ABGESAGT-

Wir bedauern diese Entscheidung treffen zu müssen und hoffen Euch vom Sa. 19. bis Mo. 21.06.2021 wieder begrüßen zu können.

Bleibt gesund!

Eure Kolpingfamilie Schönau a.d Brend e.V.

(MM 19.05.2020)

Elferratssitzungen 2021

Elferratssitzungen 2021 - ABGESAGT!

⚠⚠INFORMATION⚠⚠

Die Elferratssitzungen der Schönauer Fosenöchter in der Session 2021 sind auf Grund der CORONA-Pandemie
-ABGESAGT-

Wir bedauern diese Entscheidung treffen zu müssen und hoffen Euch 2022 wieder begrüßen zu dürfen.

BLEIBT GESUND!

Es grüßen mit HEALU die Fosenöchter aus Schönau

Manuel Müller Mittwoch, 11. November 2020 von Manuel Müller

Aktualisiert