Kolpingfamilie - Neuwahlen 2021

Die Jahreshauptversammlung und Neuwahlen der Kolpingfamilie sollen im Sommer 2021 stattfinden, sobald die Corona-Lage und das Wetter eine Versammlung zulassen.

Wir sind sehr glücklich, dass sich viele Mitglieder der aktuellen Vorstandschaft wieder bereit erklärt haben, auch in den nächsten Jahren Aufgaben zu übernehmen.

Falls sich zusätzlich jemand aktiv an der Gestaltung unseres Vereinslebens beteiligen möchte – sprecht uns an.

Eine große Bitte haben wir aber dennoch:

Da viele von uns Berufstätig sind und es immer wieder arbeiten rund um unsere Gebäude anstehen, sind wir auf der Suche nach einem Hausmeister (oder Hausmeister-Team).

Es geht darum, sich regelmäßig um das Gebäude zu kümmern (kleine Reparaturen, Koordination von Wartungsarbeiten, Gehwegreinigung).

Im Moment werden viele dieser Aufgaben von der Vorstandschaft selbst erledigt. Da wir aber in den nächsten Wochen und Monaten auch einige neue Ideen angehen wollen, wäre es schön, wenn wir hier etwas Entlastung bekommen könnten.

Unsere aktiven Gruppen Fosenöchter, Kolpingkapelle und Music Session freuen sich schon auf die Zeit, in der wir wieder mit unseren traditionellen Veranstaltungen aber auch mit neuen Ideen das Dorfleben bereichern können.

Jede Unterstützung – auch die Übernahme von einzelnen kleinen regelmäßigen Aufgaben – ist mehr als willkommen.

Bei Interesse oder Fragen könnt Ihr uns jederzeit ansprechen.

Sandra Beck & Christine Zirkelbach

(www.kolping-schoenau.de)

Manuel Müller Freitag, 16. April 2021 von Manuel Müller

veröffenlicht