Elferratssitzungen 2021 - ABGESAGT!

⚠⚠INFORMATION⚠⚠

Die Elferratssitzungen der Schönauer Fosenöchter in der Session 2021 sind auf Grund der CORONA-Pandemie
-ABGESAGT-

Wir bedauern diese Entscheidung treffen zu müssen und hoffen Euch 2022 wieder begrüßen zu dürfen.

BLEIBT GESUND!

Es grüßen mit HEALU die Fosenöchter aus Schönau

Elferratssitzungen 2021 - ABGESAGT!

Liebe Freunde der Schönauer Fosenocht,

seit vielen Wochen und Monaten beschäftigt uns alle überwiegend ein Thema – die Corona Pandemie. Auch wir, die Schönauer Fosenöchter, kommen nicht umhin, sich dieser ernstzunehmenden Entwicklung zu stellen. Deshalb möchten wir Ihnen hiermit schweren Herzens mitteilen, dass es in der Fosenochtssession 2021 keine Elferratssitzungen der Schönauer Fosenöchter geben wird.

Die aktuelle Lage macht vor allem auf Grund ihrer Dynamik jegliche Planungen zunichte. Die Bestimmungen ändern sich fast täglich, erfordern aber immer das Einhalten eines bestimmten Abstandes untereinander. Schon das alleine ist für uns ein Grund, warum wir Sie im nächsten Jahr nicht zu uns einladen können. Sie sind zwar „mit Abstand“ das beste Publikum, aber unsere Möglichkeiten hierfür sind in unserem kleinen gemütlichen Kolpingsaal begrenzt und wir könnten keine der Vorgaben umsetzen. Ein Ausweichen auf eine andere Örtlichkeit kommt für uns nicht in Frage, dafür lieben wir unser kleines „Wohnzimmer“ viel zu sehr.

Wir müssen momentan alle mit dieser Ausnahmesituation leben und deshalb wäre uns nichts lieber, als Sie mit lustigen Texten und fröhlichem Gesang abzulenken. Wieder einmal unbeschwert miteinander zu feiern und zu lachen fehlt uns sicherlich allen. Dazu würde das vergangene Jahr genug Stoff für humorvolle und satirische Beiträge bieten - auch außerhalb von Corona. Doch muss uns Ihr Schutz und vor allem Ihre Gesundheit wichtiger sein, als jede Form der Unterhaltung.

Wir, die Verantwortlichen der Schönauer Fosenocht, suchen zwar aktuell nach Möglichkeiten, die Fosenocht 2021 nicht gänzlich ausfallen lassen zu müssen, aber sehen Sie es uns bitte nach, wenn wir Ihnen hier noch keine konkreten Vorschläge anbieten können. Wir würden Sie selbstverständlich rechtzeitig über Veranstaltungen der Schönauer Fosenöchter informieren.

Bis dahin bleiben Sie uns treu, bleiben Sie ein Fan der Schönauer Fosenocht, aber vor allem - BLEIBEN SIE GESUND!

Mann, Sieber! - Coroneval

Michl Müller/// Die längste Polonäse auf der Welt