Sessionsorden für fördernde Mitglieder des FVF

Für die nächsten sechs Jahre (weitere könnten folgen) erhält jedes Fördermitglied einen besonderen Orden. Dieser ist ausschließlich den Fördermitgliedern vorbehalten.

6 Orden (als Puzzle) ergeben den Umriss von gesamt Franken. Für Sammler gibt es eine Schablone um die Orden einzufügen. Wir sind 2018 mit Unterfranken gestartet und danach Ofr., Mfr. usw..

Der Orden 2018 ziert den Unterelsbacher Fosenöchter, der Orden 2019 den Hofer Wärschtlamo.

Text: Website des FVF

Informationen zum Sessionsorden für fördernde Mitglieder des FVF