Klicke auf das Logo und du gelangst zur Website unseres Sponsors

Die Karten für die Elferratssitzungen 2020 können ab 11.11.2019 ONLINE bestellt werden!

Bitte nutze für Deine Kartenbestellung vorzugsweise unseren ONLINE-Shop

KfSB - Shop

Kartenverfügbarkeit Elferratssitzungen 2020

Angabe zur Verfügbarkeit

Die aktuelle Verfügbarkeit siehst du im Online-Shop

1. Elferratssitzung

Sa. 08. Februar 2020

2. Elferratssitzung

Fr. 14. Februar 2020

3. Elferratssitzung

Sa. 15. Februar 2020

Stand: 18.10.2019
* Die aktuelle Verfügbarkeit siehst Du in unserem ONLINE-SHOP

ABHOLUNG Karten für die Elferratssitzungen

Die bestellten Karten für die Elferratssitzungen können am Samstag den 02.02.2019 im Kolpingheim Proberaum (Seiteneingang Berg-/Waldstr.) in der Zeit zwischen 16:00 und 18:00 Uhr abgeholt werden! Nicht abgeholte Karten können ab den 04.02.2019 bei Müller, Bergstr. 8, 97659 Schönau abgeholt werden!

Kartenverkäufer

Elferratskappe der Schönauer Fosenöchter