Herzlich Willkommen

in der Mitglieder- und Freundeverwaltung der Kolpingfamilie Schönau a.d. Brend e.V.

Hier bist Du richtig um Dich zu registrieren um Zugriff auf unsere Mitgliederbereiche zu bekommen, Dich in die Verteilerlisten ein- oder auszutragen und Deine Mitgliedsdaten zu bearbeiten!

WICHTIG!
Auch für Freunde der Untergruppen

Atuelle Information der Mitgliederverwaltung

Mitgliederprofil bearbeiten

Als neues Mitglied anmelden

hier bist Du richtig wenn du Dich als neues Mitglied/Freund bei uns anmelden möchtest um z.B. Zugriff auf die von Dir gewünschten Mitgliederbereiche zu bekommen! Und Dich in die entsprechende Untergruppe zuzuordnen.

Mitglieder Daten verwalten

hier kannst Du Deine persönlichen Daten einsehen und ändern auch Dein Passwort so wie Deine Gruppenzugehörigkeit!

Mitgliederverwalter

Geburtstagsübersicht

zur Zeit nur für Mitgliederverwaltungen einsehbar!

Manuel Müller Sonntag, 28. Oktober 2018 von Manuel Müller

aktualisiert aber noch nicht fertiggestellt!

Zur Zeit online in der Mitgliederverwaltung

LogIn Mitgliederverwaltung